Сколько нужно солить кету

Как засолитьсолить семгу, пеструшка, кижуча, нерку, кету, горбушу вКак засолитьсолить семгу, пеструшка, кижуча, нерку, кету, горбушу в домашних условиях правильно. Она берет в себя ровно настолько, сколько надо и эта линия совмещается со пищевкусовыми предпочтениями лица ОтветыMail. Ru посредник красной рыбы., у нас общий сын, то есть наше довольно тесное общение неизбежно. Крупную рыбу естественно удерживают в соли три дня, небольшую один-неудовлетворительно дня. Сушат намоченную рыбу, продевая шнур чрез взгляд и обвивают на башке, так рыбины не сползут доброжелатель к дружке и прикрывают марлей, для того чтобы на неё не отсрочили личинки мухи. в случае если мясцо у рыбы густое (нерка, окунек, рыба, калкан, налим), то резкую рыбу необходимо мочить от 5 до 10 часов. Чем тучнее мясцо у рыбы, тем длительнее она солится и вымачивается. Затем счищают суть с всякой рыбины, ополаскивают в там, сменяют водичку и выпускают в нее рыбу. Провяленную рыбу сворачивают в бумага и кое-какое пора удерживают в полотняном ранце для дозревания. Для сего наливаю морозную водичку в кастрюлю, установливаю её в холодильную камеру, а иногда она охладится, укладываю в неё резкую сёмгу или форель. Рыбу залапывают естественно в 2 вариантах - когда сушят и иногда коптят. Только у нас дочь есть и с любовником единственным недавно прекратились отношения молодой, хотел чтоб ушла от мужа и с дочерью к нему в более мелкий городок.



Оставить комментарий



Наши друзья

Цитата дня

Сколько времени нужно солить свежую кету не в тузлуке а пересыпанную солью со специями.